Навальный заявляет, что собрал все необходимые подписи депутатов

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Претендент на пост мэра Москвы от оппозиции Алексей Навальный утверждает, что его сторонникам удалось собрать около 85 подписей муниципальных депутатов и еще 49 были получены в Ассоциации муниципальных образований Москвы.

По словам оппозиционера, его штаб в итоге собрал "примерно 85 подписей". Он уточнил, что употребил слово "примерно", так как одна подпись сейчас летит авиапочтой, и еще пара только оформляются.

Навальный подтвердил, что руководитель предвыборного штаба Леонид Волков действительно получил утром 9 июля в Ассоциации муниципальных образований Москвы 49 листов поддержки с подписями муниципальных депутатов.

Волков в свою очередь подчеркнул, что Навальный получил недостающее количество подписей муниципальных депутатов именно от АМОМ, а не от "Единой России". Волков заявил "Интерфаксу" во вторник, что "Единая Россия" не участвовала в переговорах и не передавала подписи ни в каком виде, поэтому разговоры о том, что Навальный "принял что-то у этой партии, некорректны ни по своей сути, ни формально".

Он сообщил, что во вторник прибыл в АМОМ, где получил 49 подписей муниципальных депутатов, отданных за его кандидата для преодоления так называемого муниципального фильтра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи