Семья из пяти человек погибла на пожаре в Иркутской области

Иркутск. 13 июля. INTERFAX.RU - Полицейские в Иркутской области выясняют обстоятельства пожара в частном доме, в результате которого, по предварительным данным, погибли пять человек.

Как сообщает в субботу пресс-центр регионального управления МВД РФ, сообщение о возгорании одноэтажного дома в дачном кооперативе "Восход" в 1 км от поселка Шестаково поступило в полицию в 9:00 по местному времени. "Предварительно установлено, что еще вчера на дачу из Железногорска Илимского приехала семья из 5 человек, двое из которых - малолетние дети. Полицейские Нижнеилимского района выясняют причины пожара, уничтожившего деревянный дом, в котором, по предварительной информации, находилась семья", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что на момент приезда следственно-оперативной группы строение полностью сгорело. "В настоящее время ожидается приезд сотрудников МЧС для разбора завала", - заявили в пресс-центре.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи