Экипаж упавшего в Томской области Ми-8 был трезв

Новосибирск. 19 июля. INTERFAX.RU - Следователи завершили осмотр места падения Ми-8, разбившегося 14 июля в Томской области, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР в пятницу.

Из баков воздушного судна изъяты образцы топлива, которые направлены на экспертизу. Изъята бортовая и полетная документация. Для дальнейшего анализа она передана специалистам Межгосударственного авиационного комитета, говорится в сообщении СУ.

Также получены предварительные результаты освидетельствования членов экипажа вертолета. Согласно представленным выводам, алкоголя и наркотических веществ в их крови не обнаружено.

14 июля в 9:50 мск сразу после взлета с площадки Игол в 350 км от Томска вертолет Ми-8 "Газпром авиа" упал на землю. На борту находились 14 пассажиров и три члена экипажа. В Тарскую ЦРБ были доставлены 15 пострадавших, пятерых отпустили на амбулаторное лечение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости