В отделе полиции в Кемеровской области умер задержанный

Кемерово. 24 июля. INTERFAX.RU - Житель Междуреченска (Кемеровская область) умер в городском отделе полиции, сообщила пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Мужчина был доставлен в отдел за совершение административного правонарушения во вторник вечером и задержан до заседания суда, которое должно было состояться в среду. "Около 9 часов утра задержанный попросился в туалет, сотрудники полиции его отвели. По дороге обратно мужчине стало плохо, и дежурный вызвал "скорую помощь", - отмечается в сообщении ведомства.

Как уточнили в пресс-службе, до приезда врачей полицейские пытались оказать первую помощь. Приехавшие медики продолжили реанимационные мероприятия, однако вскоре констатировали смерть задержанного. Сейчас проводится доследственная проверка. По предварительным данным признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции