Третий из четырех сбежавших из иркутской колонии преступников добровольно сдался полиции

Иркутск. 26 июля. INTERFAX.RU - Третий из четверых особо опасных преступников, совершивших 18 мая побег из колонии строгого режима N19 под Иркутском, добровольно сдался полиции.

Как сообщила в пятницу пресс-служба регионального управления МВД РФ, в пятницу утром Константина Павловца в правоохранительные органы привел собственный отец.

По оперативной информации, беглец пришел к родственникам в поселок Косой Брод Нижнеудинского района в ночь на пятницу. Отец уговорил его добровольно прийти в полицию и позвонил заместителю начальника районного отдела МВД.

Этому предшествовала профилактическая работа, проводимая среди родных и знакомых Павловца сотрудниками ГУФСИН и полиции.

В ближайшее время задержанный беглец будет этапирован в СИЗО Иркутска. 25-летний Павловец был осужден за разбой.

Правоохранители продолжают розыск четвертого беглеца из ИК-19 - 38-летнего Владимира Авдеева, осужденного за групповое убийство. За информацию, которая приведет к его задержанию, объявлено крупное вознаграждение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи