По факту убийства родственника президента Ингушетии возбуждено уголовное дело

Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - По факту убийства двоюродного брата президента Ингушетии Мурата Зязикова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

"Следственным отделом по г.Назрани СК при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено и расследуется уголовное дело по двум статьям УК РФ -105 часть 2 (умышленное убийство) и 222 (незаконное хранение огнестрельного оружия)", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Создана следственно-оперативная группа, отрабатываются различные версии, добавил он.

По предварительным данным, сообщил В.Маркин, примерно в 16:20 автомобиль "Мерседес", в котором находился родственник М.Зязикова, был обстрелян из проезжавшего рядом автомобиля "Лада Приора" из автоматического оружия. "От полученных огнестрельных ранений Б.Зязиков скончался по пути в больницу.

"С места происшествия изъято большое количество стрелянных гильз, добавил представитель СКП. Ведется осмотр места происшествия. Принимаются меры по розыску лиц, причастных к преступлению", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи