Спасатели нашли ребенка, который отстал от туристической группы в Красноярском крае

Чита. 12 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Красноярском крае спасатели из Абакана нашли 12-летнего ребенка, который на горе Борус отбился от туристической группы и провел в лесу 14 часов, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

"Мальчика нашли в восемь часов утра, на достаточно далеком расстоянии от взрослых, состояние ребенка удовлетворительное, несмотря на то, что всю ночь он пробыл в лесу один", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, группа из шести человек, среди которых было трое детей, проводила выходные на горе Борус (Шушенский р-н, Красноярский край, 140 км. от Абакана).

На одном из маршрутов мальчик потерялся. Взрослые хватились его в субботу около шести часов вечера. Обращение за помощью к профессиональным спасателям было своевременным. К моменту прибытия спасателей из Абакана, к поискам уже были привлечены специалисты спасательной службы Красноярского края и добровольцы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости