Полиция проникла в квартиру сторонника Навального, где могут находиться незаконные агитматериалы

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники МЧС вскрыли квартиру в Москве на Чистопрудном бульваре, дом 10, где, по утверждению одного из кандидатов в мэры столицы, хранятся незаконные агитационные материалы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сотрудники МЧС длительное время пытались вскрыть дверь квартиры электропилой. В данный момент в квартиру проходят сотрудники полиции со служебными собаками. На лестничной клетке скопилось много журналистов и сотрудников полиции.

Между тем и сами находившиеся в квартире молодые люди недавно решили открыть дверь по требованию полиции. Они попытались открыть дверь, опасаясь, что в любом случае полиция ее выломает. Однако у них это не получилось, поскольку дверь заклинило. При этом Роман Переверзев - сторонник оппозиционного кандидата в мэры Алексея Навального - вел в Интернете трансляцию из квартиры.

Ранее в ГУ МВД РФ по Москве сообщили "Интерфаксу", что полиция начала проверку сообщения о незаконной агитационной литературе, поступившее от представителя одного из претендентов на пост московского градоначальника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости