Состояние всех отравившихся на стройплощадке "Пулково" удовлетворительное

Санкт-Петербург. 27 августа. INTERFAX.RU - Более 200 человек остаются на лечении в Боткинской больнице Петербурга после пищевого отравления на строительной площадке нового терминала аэропорта "Пулково", сообщили "Интерфаксу" в секретариате медицинского учреждения во вторник.

"Состояние всех - удовлетворительное. У нас их находится сейчас более 200 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, некоторые из заболевших лежат в реанимационном отделении. "Но здесь надо понимать, что нахождение в реанимации не означает какого-то особого состояния, тяжелого состояния. Они просто там размещены. Состояние всех больных удовлетворительное", - подчеркнули в больнице.

В понедельник Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу сообщило о том, что в 17:35 часов в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту поступила информация о том, что на стройплощадке нового терминала аэропорта Пулково III получили отравление примерно 150 человек. В дальнейшем число обратившихся за медицинской помощью возросло до 300 человек.

По факту массового пищевого отравления на стройплощадке нового терминала аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге было возбуждено уголовное дело по статье 236 УК РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических правил").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи