Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Глава Дагестана считает претензии Белоруссии в адрес Керимова несостоятельными, а действия в отношении "Уралкалия" - недружественными

Махачкала. 30 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Действия белорусских властей в отношении сотрудников "Уралкалия" являются недружественными, а претензии в адрес сенатора от республики Дагестан Сулеймана Керимова несостоятельными, заявил врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов.

"Действия белорусских властей в отношении сотрудников "Уралкалия" мы рассматриваем как недружественные и направленные в целом против граждан Российской Федерации, а значит, нашего народа и государства", - сказал Р.Абдулатипов в пятницу агентству "Интерфакс-Юг".

По словам врио президента Дагестана, "республика поддерживает позицию руководства страны по этому вопросу".

Деятельность "Уралкалия", "насколько мы осведомлены об этом, была полезной для наших стран", добавил он.

При этом Р.Абдулатипов заявил, что претензии, выдвигаемые в адрес члена Совета Федерации от Дагестана С.Керимова, также не имеют под собой основания.

"Сулейман Керимов - видный государственный и общественный деятель, является сенатором российского парламента от республики Дагестан. И всякие претензии в его адрес несостоятельны, так как бизнесом в настоящее время он не занимается", - подчеркнул Р.Абдулатипов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи