Глава МИД РФ прилетел в Абхазию

Сухуми.14 сентября. INTERFAX.RU - В Абхазию в воскресенье с визитом прибыл министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

В сухумском аэропорту его встретили президент республики Сергей Багапш, премьер-министр Александр Анкваб, спикер парламента Нугзар Ашуба, глава МИД Абхазии Сергей Шамба.

Между тем глава МИД Грузии Эка Ткешелашвили назвала "фарсом" прибытие в Сухуми своего российского коллеги Сергея Лаврова.

"Прибытие в Сухуми главы МИД России ни что иное, как фарс, попытка Российской Федерации аннексировать грузинскую территорию и представить ситуацию таким образом, что якобы все происходит на законных основаниях", - сказала в воскресенье журналистам Э.Ткешелашвили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости