Правительственная комиссия в Перми завершила первое заседание

Пермь. 14 сентября. INTERFAX.RU - Правительственная комиссия, созданная по поручению президента РФ в связи с авиакатастрофой в Перми, провела первое заседание, сообщил журналистам в Перми министр транспорта РФ Игорь Левитин.

"Мы имеем план действий на сегодня, на завтра. Этот план согласован. Все оперативные штабы, которые работают в Москве и в Перми, работают по единому плану комиссии. Те задачи, которые стоят перед нами, мы выполняем в том графике, который мы составили для себя сегодня утром", - сказал И.Левитин.

Он пояснил, что стоящие перед комиссией задачи - это, прежде всего, оказание помощи семьям погибших, а также содействие в ликвидации последствий катастрофы. "Следующее - это уже работа непосредственно с родственниками. Необходимо побеседовать с каждым родственником, определить места захоронений, определить порядок выплаты компенсации", - сказал министра транспорта.

Отвечая на вопрос журналистов о возможных причинах происшествия, И.Левитин сказал, что говорить о версиях пока рано, однако отметил, что, по информации спецслужб, признаков террористического акта не обнаружено.

"Работает техническая комиссия МАК, которая совместно с представителями производителя самолетов Боинг (США) будет рассматривать все версии, которые могут быть на сегодня. Но техническая расшифровка самописцев будет производиться с завтрашнего дня. Самописцы сегодня уйдут в Москву", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции