В Брянске предстанут перед судом три девушки, забившие женщину, попросившую закурить

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU – В Брянске предъявлено обвинение трем девушкам, забившим насмерть женщину, попросившую у них закурить, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в региональной прокуратуре.

Собеседник агентства отметил, что обвиняемые задержаны, их вменяемость оценит комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

"Как установило следствие, вечером 5 сентября возле одного из домов в Бежицком районе Брянска две 17-летние ученицы средней школы и их нигде не работающая 21-летняя подруга распивали спиртные напитки. К ним подошла женщина и попросила закурить. В ответ девушки начали избивать ее. Потерпевшая попыталась скрыться от них в подъезде, но они настигли ее и там. Никто из жильцов подъезда не вышел на помощь. От побоев женщина умерла", - рассказали в прокуратуре.

Собеседник агентства уточнил, что девушкам уже предъявлено обвинение по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи