Сотрудника СОБРа избили в Иркутской области после инцидента на дороге

Москва/Иркутск. 17 сентября. INTERFAX.RU - Следственные органы выясняют обстоятельства дорожного конфликта на трассе "Иркутск-Ангарск", в ходе которого был избит сотрудник полицейского спецназа.

"Сегодня днем на участке автодороги Иркутск - Ангарск между водителями автомашин "КамАЗ" и Nissan произошел конфликт в связи с тем, что "КамАЗ" перегородил проезд второму транспортному средству", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СКР. По данным ведомства, за рулем грузовика находился сотрудник СОБРа, которого затем избил владелец Nissan, личность которого уже установлена.

В свою очередь пресс-служба регионального управления МВД сообщает, что сотрудники полиции задержали участника конфликтной ситуации на дороге.

По версии полиции, "КамАЗ" преградил путь следовавшему позади Nissan на участке, где шли ремонтные работы. Раздосадованный водитель автомобиля, в свою очередь, перекрыл дорогу грузовику, заскочил на подножку кабины и несколько раз ударил водителя. Однако доказать свою правоту силой он не смог, поскольку его оппонентами оказались действующие сотрудники спецназа полиции.

"Боец СОБРа ГУ МВД России по Иркутской области и его пассажир, коллега из ангарского ОМОНа, находились на службе и перевозили пиломатериал для строительства тренировочной базы в Ангарске. Кроме того, их сопровождал полицейский УАЗ, на борту которого также были сотрудники спецподразделения Главка", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции задержали 35-летнего жителя Ангарска, который предпринял попытку скрыться с места происшествия. "В процессе задержания нарушитель правопорядка не пострадал", - сказано в пресс-релизе.

Отмечается также, что водитель Nissan был пьян.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи