Число жертв ДТП в Новосибирской области увеличилось до пяти человек

Новосибирск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Скончался еще один пострадавший в произошедшем накануне ДТП с участием трех машин в Новосибирской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Поздно вечером во вторник в больнице скончался пятый участник ДТП на автодороге Барабинск-Куйбышев - водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 61 года", - говорится в сообщении.

Таким образом, число жертв ДТП увеличилось до пяти человек - ранее сообщалось, что в результате аварии погибли две женщины и ребенок, позже скончалась одна из двух девочек, увезенных на скорой помощи в больницу.

ДТП произошло на 3 км трассы Куйбышев-Барабинск в 15:40 мск.

По данным полиции, на автодороге Барабинск-Куйбышев водитель на автомобиле Toyota Land Cruiser, совершая обгон Toyota RAV4, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Subaru Forester, после чего Toyota Land Cruiser отбросило на Toyota RAV4.

Погибшие женщины 30 и 25 лет и дети ехали в Subaru Forester.

В настоящее время с травмами различной степени тяжести в медицинском учреждении находятся 25-летняя водитель Subaru Forester и пассажир этой машины - мальчик 9 лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи