Убийца байкера в Сергиевом Посаде вышел на свободу и уехал в Азербайджан

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Бывший торговец арбузами из Азербайджана Бахтияр Алиев, избивший до смерти в Подмосковье мотоциклиста и осужденный на один год колонии, вышел на свободу по истечении срока наказания, сообщили в пресс-бюро ФСИН РФ.

"Бахтияр Алиев 19 сентября покинул учреждение, в котором отбывал наказание", - сказал сотрудник пресс-бюро в среду "Интерфаксу".

Он отметил, что в тот день истек назначенный Алиеву судом год лишения свободы в колонии-поселении.

Со своей стороны, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Алиев уже покинул территорию России, уехав на родину, в Азербайджан.

В конце июня 2012 г. на рынке "Меркурий" в Сергиевом Посаде торговец арбузами из Азербайджана Бахтияр Алиев в ходе словесной перепалки ударил рукой мотоциклиста Леонида Фролова в лицо, от чего тот упал и ударился головой об асфальт. Через несколько дней он скончался в больнице.

Задержание подозреваемого было проведено спустя почти три месяца - 19 сентября, через несколько дней после того, как порядка 300 мотоциклистов провели в Сергиевом Посаде акцию памяти своего погибшего товарища.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи