Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Уровень Оки в Рязанской области поднялся из-за сентябрьских дождей на два метра, один мост ушел под воду

Рязань. 26 сентября. INTERFAX.RU - В Шиловском районе Рязанской области обильные сентябрьские дожди привели сначала к частичному подтоплению, а затем и полному затоплению низководного моста через реку Тырница, сообщила в четверг пресс-служба МЧС России по региону.

По состоянию на утро четверга, уровень воды над мостом составил 40 сантиметров. Прямая асфальтовая дорога в село Терехово оказалась заблокирована. "Угрозы для жизнеобеспечения населенного пункта не существует, имеется объездной путь по грунтовой дороге через поселок Прибрежный. На месте происшествия находятся пожарный расчет ПЧ-49 в составе двух человек и одной единицы техники, поисково-спасательная служба на воде Шиловского района в составе двух человек, одной единицы техники и одного катера", - отмечает пресс-служба.

Как сообщила журналистам начальник Рязанского гидрометцентра Татьяна Болюк, в настоящее время существует угроза подтопления и других низководных мостов: уровень воды в Оке поднялся более чем на два метра, только за последние сутки подъем составил 32 мм, поднялись и все малые реки региона.

"По нашим прогнозам, реки продолжат набухать еще день-два, затем ситуация стабилизируется", - сказала она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи