Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Россияне стали жить дороже

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - За прошедший год материальные запросы россиян увеличились на 22%. По мнению половины жителей России, для "нормальной жизни" семье из трех человек нужно от 60 до 90 тысяч рублей в месяц, сообщили "Интерфаксу" в среду социологи исследовательского холдинга "Ромир".

В сентябре в ходе очередного всероссийского опроса они поинтересовались у респондентов, сколько денег, по их мнению, нужно семье из трех человек, проживающей в их населенном пункте, для того чтобы жить "нормально".

Наиболее популярными в этом году оказались варианты ответов: "60 тысяч рублей" и "90 тысяч рублей", в то время как в прошлом году это были "45 тысяч рублей" и "60 тысяч рублей", показывают исследования "Ромир". Эти два варианта в сумме набрали половину (52%) от общего числа опрошенных. 27% участников исследования назвали меньшую сумму, а притязания каждой пятой семьи (21%) превышают 100 тысяч рублей в месяц.

По данным "Ромир", средняя цифра по стране составила 76 500 рублей против 62 600 рублей годом ранее. Самые высокие оценки стоимости "нормальной жизни" обозначили жители самых больших городов - почти 100 тысяч рублей в месяц на семью из трех человек. Это в 1,5 раза выше средних притязаний жителей сел и деревень.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи