В компаниях, связанных со строительством объектов "Екатеринбург-ЭКСПО" проходит обыск

Екатеринбург. 4 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники главного следственного управления и управления экономической безопасности ГУ МВД РФ по Свердловской области при силовой поддержке СОБР в пятницу проводят следственно-оперативные действия и выемку документов в компаниях, связанных со строительством объектов выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО".

Пресс-служба ГУ МВД РФ по региону сообщает, что мероприятия проводятся в рамках возбужденного ранее уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ о хищении в особо крупном размере денежных средств при строительстве.

Следственно-оперативные действия проходят в офисных помещениях компаний, занимавшихся выполнением строительно-монтажных и земельных работ на объектах выставочного центра, а также по месту жительства их руководителей.

"Мероприятия проводятся по 18 адресам фирм - субподрядчиков "Русграда". Изымаются документы и иные предметы, имеющие значение для расследования", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи