Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Глава Татарстана усомнился в объективности подсчета голосов в конкурсе "Россия 10"

Казань. 4 октября. INTERFAX.RU - У президента Татарстана Рустама Минниханова есть претензии к проведению мультимедийного проекта-конкурса "Россия 10", задача которого - выбор десяти визуальных символов России посредством общенародного голосования.

"Через два дня завершается конкурс "Россия-10". Жители различных регионов нашей большой страны отдавали голоса. К сожалению, сами результаты голосования уже вызывают множество вопросов", - написал Минниханов в своем "Твиттере" в пятницу.

По данным экспертов, отметил он, "количество отданных на сайте голосов не бьется с посещаемостью сайта "Россия 10", периодически резко увеличиваются или уменьшается количество отданных голосов".

"У меня возникают большие сомнения в объективности конкурса, о чем мой брат Рамзан (глава Чеченской республики Рамзан Кадыров - ИФ) уже высказывался в конце августа", - написал Минниханов.

На его взгляд, "раскрытие и публикация организаторами конкурса на сайте "Россия 10" независимых счетчиков посещения сайта способствовало бы открытому и честному голосованию".

Глава республики также поблагодарил всех, кто поддерживал и остался неравнодушным к достопримечательностям Татарстана.

В проекте участвует одна из самых больших мечетей в Европе - Кул Шариф, расположенная в Казанском кремле. В настоящее время она занимает в конкурсе 18-е место.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи