Мэрия Москвы рассмотрит заявку на марш оппозиции в поддержку "узников 6 мая"

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Власти Москвы обещают изучить заявку оппозиции на проведение 26 октября многотысячного шествия по центру столицы.

По словам руководителя департамента региональной безопасности мэрии Алексея Майорова, организаторы массовых акций знают порядок их проведения. "Посмотрим, что, какому поводу посвящено, кто организует. Организаторы таких акций знают, какие маршруты у нас отработаны, а на какие мы не даем согласия с учетом городских проблем", - сказал он.

Активист движения "Солидарность" Петр Царьков сообщил "Интерфаксу", что в пятницу утром он передал в мэрию Москвы уведомление о проведении 26 октября шествия с участием до 30 тысяч человек.

"Это будет марш в поддержку "узников 6 мая". Предполагаемый маршрут - от Пушкинской площади по бульварам до Тургеневской площади, затем по Мясницкой улице до Лубянской площади, затем планируется возложение цветов у Соловецкого камня", - сообщил Царьков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости