Адвокат Сергея Цапка предлагает снять с подзащитного обвинения и расследовать дело заново

Краснодар. 15 октября. INTERFAX.RU - Адвокат Сергея Цапка Вячеслав Дмитриенко считает, что следствию не удалось раскрыть преступление в Кущевской, в котором обвиняют его подзащитного.

"На предварительном следствии обвиняемые сознавались в том, чего не совершали на самом деле. Эти доказательства исследованы на заседании и это доказательства обвинения, но и этих же доказательств достаточно для того, чтобы доказать невиновность всех подсудимых", - сказал в заключительной части своего выступления Дмитриенко.

Он выразил мнение, что во время следствия не были достоверно установлены даже основные факты и обстоятельства произошедшего.

"Все это говорит о том, что обвинение с подсудимых должно быть снято, а следствие вновь возобновлено", - заключил адвокат.

Прения по делу "цапковских" начались в минувший вторник, 8 октября. Уже выступил государственный обвинитель Виктор Антипов, попросивший присяжных вынести по делу справедливое решение. Он подчеркнул, что вина подсудимых полностью доказана показаниями свидетелей, результатами экспертиз и другими доказательствами. Позицию обвинения также поддержали потерпевшие и их представители.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции