Родители Зейналова, подозреваемого в убийстве в Бирюлево, не верят в его виновность

Гянджа. 17 октября. INTERFAX.RU - Родители задержанного в Москве Орхана Зейналова, подозреваемого в совершении убийства жителя московского Бирюлево, считают своего сына непричастным к данному преступлению.

"Я не верю в то, что такое могло произойти. Если же такое все же произошло, то я прошу прощения у родителей погибшего. Ни один родитель не захочет, чтобы его сын совершил такое", - заявил "Интерфаксу" отец Орхана Захид Зейналов, отметитив при этом недопустимость нарушения прав своего сына.

"У каждой страны свои законы. Если он совершил преступление, его следует наказать. Оказывать на него физическое воздействие, грубо обращаться с ним нельзя. Произошедшее необходимо расследовать", - подчеркнул отец подозреваемого.

По его словам, Орхан никогда не разыскивался в Азербайджане за какое-либо преступление, он занимался спортом, был далек от наркотиков и не испытывал неприязни к русским.

Мать подозреваемого Ясемен Зейналова также не верит, что ее сын - преступник.

"Последний раз я говорила с ним 15 октября. Он сказал, что не совершал преступления и что невиновен. Его с кем-то перепутали. Орхан до сих пор еще ни разу не попадал в полицию. За что же его бьют? Он не сделал ничего", - сказала Зейналова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи