Байкеры, участвовавшие в несанкционированной акции на Садовом кольце, предстанут перед судом

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Участников несанкционированной акции байкеров на Зубовском бульваре Москвы привлекут к суду за нарушение ПДД и правил проведения публичных акций, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе столичного ГУ МВД. "На всех граждан, задержанных сегодня на Зубовском бульваре за нарушение правопорядка, составлены административные материалы", - сказал представитель главка.

По его словам, административные протоколы составлены по ст. 12.9 КоАП ("Нарушения правил стоянки транспортных средств") и ст. 20.2 ("Нарушение порядка организации либо проведения массовых мероприятий"). "Все они обязаны явкой в суд, после чего отпущены", - сообщил сотрудник пресс-службы московской полиции.

Несколько мотоциклистов в четверг днем перекрыли часть Садового кольца в районе Зубовского бульвара с требованием освободить из-под стражи своего соратника, застрелившего год назад в Зеленограде члена мотоклуба "Ночные волки" в ходе конфликта.

"В отделы полиции доставлены 9 участников несанкционированной акции на Зубовском бульваре", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка МВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи