Четыре населенных пункта остаются подтопленными на Дальнем Востоке

Москва. 19 октября. ИНТЕРФАКС - Уровень воды в районах Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, продолжает снижаться, всего подтопленными остаются четыре населенных пункта, сообщили "Интерфаксу" в субботу в региональном МЧС.

"Всего на территории Дальневосточного федерального округа в четырех муниципальных образованиях остаются подтопленными четыре населенных пункта, в которых подтоплено 65 жилых домов с населением 183 человека, 26 участков дорожного полотна автодорог федерального, регионального и местного значения и 72 автомобильных моста", - сказали в МЧС региона.

По данным спасателей, в Амурской области в двух муниципальных образованиях остаются подтопленными два населенных пункта, где проживает 31 человек. В Еврейской автономной области подтоплен один населенный пункт. В Хабаровском крае также подтоплен один населенный пункт - 61 жилой дом с населением 152 человека.

"Продолжаются аварийно-восстановительные работы. Всего приведены в нормальное состояние 610 социально-значимых объектов", - отметили в ГУ МЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости