Петербуржец, разочарованный шоу Кайли Миноуг, требует возместить ему 67 тысяч рублей ущерба

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Житель Петербурга Станислав Пазарацкас подал в суд на концертное агентство, организовавшее летом этого года шоу австралийской певицы Кайли Миноуг. "Билет мной был приобретен после упоминания в прессе о грандиозном шоу исполнителя, прошедшем незадолго до этого в Москве, и прочтения рекламной информации на официальном сайте концертного агентства", - заявил Пазарацкас в тексте иска в суд, имеющимся в распоряжении "Интерфакса".

При этом Пазарацкас подчеркнул, что программа шоу, заявленная в размещенной на сайте рекламе, полностью совпадала с программой представления, прошедшего двумя днями ранее в Москве 16 июня. "Hо, придя на концерт, полноценного шоу я не увидел, попросту потому, что знаменитого шоу не было!" - отметил заявитель, обратив внимание, в частности, на то, что певица не появилась на сцене верхом на огромном серебристом черепе. "Можно говорить о том, что отсутствие элементов шоу (таких как череп и прочее) отразились на качестве оказанных услуг", - сказал Пазарацкас.

В исковом заявлении петербуржец потребовал расторгнуть договор оказания услуг с ответчиком и взыскать с него 67 тыс. 749 рублей в счет стоимости билета (3,5 тыс.), пени за неисполнение обязательств (еще 3,5 тыс.), стоимость юридического сопровождения тяжбы (50 тыс.), а также почтовых отправлений (749 рублей). Кроме того, заявитель требует возместить моральный вред в размере 10 тыс. рублей.

В свою очередь, в концертном агентстве "NCA Live" "Интерфаксу" сказали, что пока не получали повестку из суда, при этом знакомы с ситуацией "в общих чертах". "Для нас удивительна вся эта история. Подобное случается впервые, никогда нам не предъявляли таких претензий. В целом трудно сказать, что же все-таки послужило причиной искового заявления в суд", - сказал представитель компании.

В Петроградском суде, куда был подан иск, "Интерфаксу" сообщили, что заявление пока не зарегистрировано в канцелярии по гражданским делам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости