Кубок конфедераций-2017

Участники "банды Цапка" в последнем слове не раскаялись и не признали вины

Краснодар. 6 ноября. INTERFAX.RU - Обвиняемые в массовом убийстве в кубанской станице Кущевской и других особо тяжких преступлениях участники банды Сергея Цапка в своем последнем слове перед присяжными не признали себя виновными ни по одному из эпизодов обвинения.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс", главный обвиняемый Сергей Цапок заявил в среду, что желает добиться справедливости и доказать невиновность всех обвиняемых по делу. "Прошу вас, присяжные заседатели, остановить этот произвол", - сказал Цапок. Задрав майку, подсудимый показал суду и присяжным шрамы на животе и спросил: "Это тоже можно не принимать во внимание? Как с этим быть?"

Друг Цапка, владелец и генеральный директор ООО "Слава Кубани" Вячеслав Цеповяз также заявил о своей невиновности. "Если кого-то вывалять в грязи, то некоторые могут сказать, что этот человек - свинья. Так и меня облили грязью и сделали обвиняемым. Довели до состояния, близкого к самоубийству", - сказал Цеповяз.

Обвиняемый Николай Цапок, дядя Сергея Цапка, заявил, что "до сих пор не знает, в чем конкретно обвиняется". "Все, что тут говорилось, - обман. Я на допросах и здесь, в суде, неоднократно говорил, что в другом месте нужно искать настоящих убийц (12 человек в доме Сервера Аметова. - ИФ)", - сказал Цапок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Дума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАНДума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАН
Главу Академии наук по новому закону фактически наймет администрация президента РФ, считают в РАНПодробнее
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи