ФСИН: Толоконникова до сих пор находится на этапе

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, осужденная на два года лишения свободы за хулиганство, по-прежнему находится по пути в исправительную колонию, сообщили в пресс-бюро ФСИН.

"В связи с запросами СМИ о местонахождении и состоянии здоровья осужденной Толоконниковой сообщаем, что в настоящее время ее этапируют в учреждение, где она будет отбывать наказание", - говорится в сообщении пресс-бюро, поступившем в пятницу в "Интерфакс".

В нем отмечается, что состояние здоровья Толоконниковой удовлетворительное, "жалоб от нее не поступало".

"Напоминаем, в соответствии со ст. 17 Уголовно-исполнительного кодекса РФ уведомление о прибытии осужденного к месту отбывания наказания администрация учреждения направит только одному из родственников осужденного (по его выбору) не позднее 10 дней со дня прибытия", - заявили в пресс-бюро.

Между тем со 2 ноября у здания ФСИН России в Москве проходят бессрочные одиночные пикеты с требованием раскрыть местонахождение осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. Как заявил тогда "Интерфаксу" ее супруг Петр Верзилов, ФСИН скрывает информацию о местонахождении Надежды Толоконниковой с 18 октября. С тех пор ситуация не изменилась, и связи с ней как у ее адвокатов, так и родственников и мужа нет уже около 20 дней.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи