Метро в Жулебино открыто почти на год раньше запланированных сроков

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Работы по запуску движения на участке Таганско-Краснопресненской линии метро от станции "Выхино" до станции "Жулебино" были завершены с опережением нормативного срока на 10 месяцев, заявил в субботу журналистам руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

"Хочу отметить самоотверженный, ударный и героический труд метростроителей, которые с опережением положенного нормативного срока на 10 месяцев завершили работы на таком сложном участке", - сказал Бочкарев, комментируя открытие движения на данном участке.

По его словам, контракт на строительство участка истекает в декабре текущего года. "Даже контракт, заключенный с явным сокращением положенного срока, был перевыполнен. На этом участке мы столкнулись с целым рядом сложностей, однако все они преодолены, и сегодня метро открылось", - добавил Бочкарев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи