На Кубани убили семью

В Краснодарском крае полицейские обнаружили в доме убитую семью – трех человек, а также раненого ребенка, который позже скончался в больнице. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый в убийстве объявлен в федеральный розыск

На Кубани убили семью
Фото: РИА Новости

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU – На Кубани в собственном доме была убита семья, полиция обнаружила на месте троих погибших, еще одна раненая девочка скончалась позже в больнице. В доме находился также грудной ребенок, он не пострадал. Следователи в качестве основного подозреваемого рассматривают отца семейства.

Следственным управлением СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи из четырех человек в станице Староминской, сообщил в воскресенье "Интерфаксу-Юг" руководитель пресс-службы управления Иван Сенгеров.

Представитель ведомства рассказал подробности трагедии: "В субботу утром в полицию от жителей поступило сообщение о скандале в одном из частных домовладений по улице Заводской. На месте происшествия были обнаружены тела троих погибших с множественными ножевыми ранениями, а также тяжелораненая девочка 12 лет".

Жертвами преступления стали хозяйка дома и проживающие с ней старшая дочь и зять.

Раненый ребенок был помещен в реанимацию Староминской ЦРБ. За жизнь девочки боролись в том числе прибывшие из Краснодара на вертолете специалисты краевой детской больницы, однако спасти пострадавшую не удалось, она скончалась в воскресенье в 5:45 утра.

Следствием установлено, что в доме, где произошло убийство, находился еще месячный ребенок. Новорожденная временно госпитализирована.

По словам Сенгерова, в качестве одной из основных версий преступления является убийство на почве личных неприязненных отношений. В одном из колодцев на территории домовладения следственной группой был обнаружен охотничий нож, который, предположительно, является орудием преступления.

Главный подозреваемый - бывший муж убитой. В субботу он ушел на работу, где до сих пор не появился. В его розыске принимают участие сотрудники отдела МВД по Староминскому и соседних районов. Были созданы более 20 мобильных групп.

Позже Сенгеров сообщил "Интерфаксу-Юг", что подозреваемый в убийстве объявлен в федеральный розыск.

По словам собеседника агентства, разыскивается 39-летний Евгений Марушко, подозреваемый в убийстве 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя, а также покушения на убийство малолетней девочки (п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 пп."а", "в" ч. 2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, утром 16 ноября к дому женщины пришел ее бывший супруг Марушко. На почве личных неприязненных отношений мужчина напал с ножом на бывшую жену, ее 12 и 19-летних дочерей и 23-летнего супруга старшей дочери женщины.

Молодой человек и его супруга скончались на месте, а младшая дочь хозяйки дома умерла в больнице. Новорожденная внучка хозяйки дома повреждений не получила.

Как сообщается на сайте регионального ГУ МВД РФ, подозреваемого в убийстве разыскивают около ста поисковых групп, а также авиация полиции Кубани.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Источник сообщил о показаниях Серебренникова против его коллегИсточник сообщил о показаниях Серебренникова против его коллег
Коллеги Серебренникова по "Седьмой студии" пошли на сделку со следствием после показаний режиссера против нихПодробнее
Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничествеКирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
В СКР сообщили, что режиссеру в ближайшее время предъявят обвинениеПодробнее
В МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-ДонуВ МЧС назвали поджог свалки вероятной причиной пожара в Ростове-на-Дону
Огонь начал быстро распространяться и перекинулся на дома из-за сильного ветраПодробнее
Правительство РФ компенсирует сельхозпроизводителям ущерб от стихииПравительство РФ компенсирует сельхозпроизводителям ущерб от стихии
Трансферты предоставят девяти регионам РоссииПодробнее
Более 2,7 млрд руб. за пять лет вложат в защиту Приморья от наводненийБолее 2,7 млрд руб. за пять лет вложат в защиту Приморья от наводнений
В регионе построят 11 новых сооружений инженерной защитыПодробнее
Пожар в центре Ростова-на-Дону распространился на 25 жилых домовПожар в центре Ростова-на-Дону распространился на 25 жилых домов
Близлежащие кварталы отключили от газа и электроснабженияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции