Кубок конфедераций-2017

Предполагаемый главарь банды из Кущевской Сергей Цапок не признал свою вину

Есть обновление от 19:16

Краснодар. 18 ноября. INTERFAX.RU - Главный обвиняемый по делу банды из станицы Кущевской Сергей Цапок в последнем слове на процессе в Краснодарском краевом суде в понедельник заявил, что не виновен и рассчитывает выйти на свободу.

"Хочу обратиться к присутствующим в зале журналистам: мы с вами еще встретимся. И я не собираюсь покончить жизнь самоубийством, как Виталий Иванов и Сергей Карпенко, если, конечно, меня самого не убьют", - сказал Цапок.

Он также попросил журналистов, суд, правоохранительные органы и других участников процесса "оставить в покое его родственников", прежде всего мать - Надежду Цапок, а также мать его детей - Анжелу-Марию Цапок.

"Хоть мать мою отпустите, за что она сидит? За что ей дали три года? За что нападают на мать моих детей? Она ни в чем не виновата", - заявил подсудимый.

После выступления Цапка председательствующий Владимир Кульков объявил, что суд удаляется в совещательную комнату для вынесения приговора, который огласит во вторник, 19 ноября, в 11:00.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи