Бывший вице-президент Мастер-банка Рогачев заявляет, что не связан с отзывом лицензии

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Бывший вице-президент Мастер-банка Евгений Рогачев заявляет, что не имеет отношения к событиям, происходящим с кредитной организацией.

"На протяжении последнего времени, начиная с момента отзыва лицензии у Мастер-банка, СМИ демонстрировали восстановленный интерес ко мне и связывали меня с одной из возможных причин отзыва лицензии у данной кредитной организации. Меня крайне удивляет данный интерес и попытки взаимосвязи меня с Мастер-банком, я уже более полутора лет не работаю в данной организации и не имею ни малейшего отношения к отзыву лицензии в данной организации", - говорится в заявлении Рогачева, переданном в "Интерфакс" его адвокатом Иваном Сустиным.

Бывший вице-президент банка считает, что нельзя связывать события в Мастер-банке с его уголовным делом. "Просто удивительно читать и слышать о заключении мной какого-либо соглашения, даче показаний или о том, что я чуть ли не арестован", - заявляет Рогачев.

"На сегодняшний день я занимаю достаточно высокую позицию в крупной финансовой корпорации и могу с уверенностью сказать, что вся эта очередная шумиха вокруг моего имени, несомненно, вредит моей деловой репутации и многим сделкам, которые я веду в рамках своей деятельности и которые находятся под угрозой срыва из за неправильного и ложного информационного фона", - отмечает бывший топ-менеджер Мастер-банка.

На минувшей неделе источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Рогачев заключил досудебное соглашение о сотрудничестве - так называемую сделку со следствием.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Прокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I FlyПрокуратура начала проверку в связи с задержками авиарейсов I Fly
В ведомстве отметили многочасовые переносы вылетов из Москвы на турецкие курортыПодробнее
Умер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем ТарасовУмер первый легальный бизнесмен-миллионер СССР Артем Тарасов
Он скончался на 68-м году жизниПодробнее
Выпавший град образовал сугробы в Санкт-ПетербургеВыпавший град образовал сугробы в Санкт-Петербурге
В части города ливень и таяние осадков привели к локальному потопуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи