Снег и мороз в Москве не привели к ожидавшимся значительным затруднениям в движении транспорта

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Обильный снег, выпавший в Москве накануне и в ночь на среду, и установившийся легкий мороз не привели к ожидавшимся значительным затруднениям в движении транспорта.

Как передают корреспонденты "Интерфакса" из различных округов столицы, по состоянию на 7:30 - 8:00 среды интенсивность автомобильных потоков на основных магистралях не превышала характерной для утренних часов нормы.

В частности, как передает один из корреспондентов, время пути от района Строгино до Садового кольца составило привычные полчаса.

Традиционные, но незначительные затруднения наблюдались на Строгинском мосту, возле станции метро "Щукинская", на внутреннем участке Третьего транспортного кольца от Ленинградского проспекта до Савеловской эстакады и на Новослободской улице перед пересечением с Лесной улицей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи