На сотрудников телеканала "ТВ Центр" напали представители "секты бога Кузи"

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Представители "секты бога Кузи" в четверг напала на съемочную группу телекомпании "ТВ Центр", сообщается на сайте телеканала.

"В четверг 15.30 на съемочную группу программы "Линия Защиты" телеканала "ТВ Центр" было совершено нападение. Произошло это прямо во время съемки. Корреспондент программы Александр Наумов выполнял редакционное задание, готовил к эфиру сюжет про тоталитарную секту, известную как "секта бога Кузи", - говорится в сообщении, размещенном на сайте "ТВ Центра".

В нем отмечается, что съемочная группа пыталась встретиться с ее лидером. "Попытка встречи вызвала агрессивную ответную реакцию сектантов. Съемочная группа и сопровождавшая их помощница были атакованы, им нанесено несколько ударов. Затем сектанты распылили из баллончика неизвестный аэрозоль белого цвета", - говорится в сообщении.

В результате нападения продюсер съемочной группы Виктория Дунаева получила химический ожог лица, а сопровождающая женщина - ожоги лица и глаз, также была приведена в негодность видеоаппаратура.

Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

В пресс-службе столичной полиции "Интерфаксу" подтвердили факт инцидента. "На съемочную группу одного из федеральных телеканалов в четверг днем было совершено нападение, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции