Получены доказательства фальсификации документов, дающих Джозефу Кею право распоряжаться наследством Патаркацишвили

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Семья покойного грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили заявила о предоставлении ее адвокатами в суд доказательств, свидетельствующих о том, что документы, на основании которых Джозеф Кей получил права на управление наследством, фальшивые.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе вдовы Патаркацишвили Инны Гудавадзе, адвокаты представили суду заключение ведущего судебного эксперта из Нью-Йорка Гаса Р.Лесневича, который изучил копии документов, якобы подписанных Патракацишвили и предоставляющих Джозефу Кею права распоряжаться наследством.

Американец грузинского происхождения Джозеф Кей, бывший менеджером некоторых бизнес-проектов Б.Патаркацишвили, ранее предоставил эти документы в суд, чтобы установить контроль над наследством бизнесмена.

По утверждению пресс-службы вдовы бизнесмена, Лесневич сравнил подписи на этих документах с 82 подлинниками и пришел к однозначному заключению, что подписи на бумагах, представленных Кеем, подделаны.

"Теперь, когда есть новое доказательство фальсификации документов, притязания Джозефа Кея - не более чем мошенничество, - заявила Гудавадзе. - Он не должен иметь ничего общего с активами Бадри, и справедливость требует отзыва его притязаний на управление наследством, которое он получил, опираясь на эти документы".

"Невозможно представить, чтобы грузинский суд и далее принимал обман Джозефа Кея, поэтому мы надеемся на скорое свершение правосудия", - отметила вдова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия6 : 1Матч завершенПанама ПанамаМатч завершенСтоунс (8, 40), Кейн (22, с пенальти, 45+1, с пенальти, 62), Лингард (36) - Балой (77)подробнееHЯпония Япония0 : 1Идет первый таймСенегал СенегалИдет первый таймМане (12)HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00