ФСИН не получала жалоб Толоконниковой из Pussy Riot после ее перевода в красноярскую колонию

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Федеральная служба исполнения наказаний не располагает новыми жалобами от осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, заявил "Интерфаксу" замдиректора ФСИН Николай Колесник.

"Насколько мне известно, хотя мы и не отслеживаем конкретно судьбу Толоконниковой, жалоб от нее после перевода на новое место не поступало", - сказал Колесник.

Собеседник агентства пояснил, что пока преждевременно давать оценки возможного освобождения Толоконниковой по предстоящей амнистии.

"Выйдет проект постановления об амнистии, тогда будем знать, имеет право (Толоконникова выйти на свободу. - ИФ) или не имеет права", - пояснил замдиректора ФСИН.

Между тем, отвечая на вопрос "Интерфакса" об отношении ФСИН к проекту амнистии в целом, Колесник отметил, что ведомство будет готово участвовать в реализации того проекта, который будет принят.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи