Замгенпрокурора РФ намерен в суде опровергнуть заявление Аксаны Пановой о давлении на нее

Екатеринбург. 12 декабря. INTERFAX.RU - Заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев намерен обратиться в суд и следственные органы по поводу заявления бывшего шеф-редактора информагентства "Ура.ру" Аксаны Пановой об оказанном на нее давлении.

Как следует из стенограммы суда, опубликованной на странице информагентства Znak.com, которое в настоящее время возглавляет Панова, в среду, когда в Ленинском районном суде Екатеринбурга проходили прения сторон по ее уголовному делу, в перерыве она получила СМС с просьбой от Пономарева не выступать с последним словом, "иначе будут последствия".

Как сообщил агентству "Интерфакс" Пономарев, он не намерен оставлять это заявление без последствий. "Это полная ложь и абсурд. Такого не было и не могло быть в принципе. В этот раз я однозначно буду обращаться в суд и в следственные органы", - сказал Пономарев.

По его словам, это будет сделано в ближайшее время. "Я напишу заявление в сотовую компанию с просьбой о распечатке моих эсэмэсок, это очень легко доказывается. Я это так просто не оставлю, каждый человек должен отвечать за свои действия", - подчеркнул заместитель генпрокурора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи