Мужчина скончался в столичном ОВД от острой сердечной недостаточности

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - По предварительным данным, смерть мужчины, доставленного в отдел полиции в Люблино в Москве, наступила в результате острой сердечной недостаточности, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" сообщили, что нетрезвый мужчина скончался в отделении полиции после того, как его отказались госпитализировать врачи "скорой".

Позже главный врач станции скорой помощи им. Пучкова Валерий Фетисов сказал "Интерфаксу", что никаких нарушений в деятельности бригады врачей, отказавшейся госпитализировать задержанного полицией в Люблино мужчину, который впоследствии скончался, не усматривается.

"Бригада медиков в составе врача и фельдшера прибыла через восемь минут после поступления вызова. Пострадавший был обследован, медики пальпировали ему живот, но никаких спазматических явлений обнаружено не было. Однако, выявив у пациента повышенное артериальное давление - 160 на 90, врачи бригады оказали ему срочную помощь и оставались рядом с мужчиной до тех пор, пока давление не нормализовалось и не составило 120 на 80. После этого бригада уехала", - рассказал главный врач.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции