В Москве из воды вытащили девушку, попытавшуюся утопиться после ограбления

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Девушка пыталась утопиться в полынье из-за того, что ее ограбили в транспорте, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

В субботу вечером бдительные граждане обратили внимание на то, что в полынье канала Хорошевское спрямление на набережной Новикова-Прибоя сидит девушка, свесив ноги в воду.

Вызвав полицию и спасателей, граждане попытались сами спасти девушку, но увидев приближающихся к ней людей, она соскользнула в воду.

Приехавшие на вызов сотрудники спецслужб вытащили неудавшуюся самоубийцу из воды и передали ее медикам, которые оказывают пациентке необходимую при переохлаждении помощь.

Как сообщила пострадавшая, свой поступок она совершила после того, как в транспорте у нее украли все деньги и документы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости