Адвокаты обжаловали арест адебошира Третьякова

Новосибирск. 24 декабря. INTERFAX.RU - Защита бывшего челябинского вице-губернатора и топ-менеджера "Росгеологии" Андрея Третьякова, из-за которого "Боинг-737", следовавший из Красноярска в Москву, совершил вынужденную посадку в Новосибирске, обжаловала меру пресечения в виде заключения под стражу, избранную для него судом.

"Мы подали жалобу, дата ее рассмотрения еще не назначена. Не исключено, что она будет рассмотрена только после Нового года", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Третьякова Денис Садовский.

Он также отметил, что хулиганство, которое инкриминируют его подзащитному, попадает под амнистию, объявленную в честь 20-летия Конституции РФ, однако вопрос о подаче соответствующего ходатайства защита с Третьяковым еще не обсуждала.

Ранее Садовский заявлял, что защита не согласна с предъявленным Третьякову обвинением.

Как сообщалось, 15 декабря на борту самолета "Боинг-737" авиакомпании "Глобус" (входит в S7), выполнявшего рейс из Красноярска в "Домодедово", нетрезвый пассажир нанес бортпроводнику телесные повреждения. В связи с инцидентом пилоты были вынуждены произвести посадку в аэропорту Новосибирска.

Авиадебоширом оказался бывший заместитель губернатора Челябинской области и экс-заместитель гендиректора "Росгеологии" Андрей Третьяков, 17 декабря следственные органы Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР предъявили ему обвинение в хулиганстве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи