Жертвами налетчиков на юго-востоке Москвы стали частные перевозчики денег

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Нападению на юго-востоке Москвы подверглись частные перевозчики денег, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, на Тихорецком бульваре во вторник днем было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на двух мужчин, перевозивших крупную сумму денег, принадлежащих, предположительно, одному из коммерсантов, работающих в торгово-ярмарочном комплексе "Москва".

По информации источника, после расстрела мужчин, один из которых от полученных ран скончался, преступники забрали большую сумку с деньгами и скрылись, бросив одну из машин, которыми они заблокировали "Шкоду" с деньгами.

Позднее второй автомобиль разбойников был найден в Ставропольском проезде. В момент преступления стрелявшие прятали лица под масками.

Ранее в пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" сообщили, что один человек погиб в результате разбоя со стрельбой на юго-востоке столицы, еще один госпитализирован,.

"Во вторник днем на Тихорецком бульваре двое мужчин ехали на своем автомобиле, когда их машину заблокировали две другие автомашины, из которых вышли неизвестные и открыли огонь по потерпевшим. В результате чего один из них скончался, а второй был госпитализирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

После этого преступники похитили имущество из машины потерпевших и скрылись, бросив одну из машин на месте преступления.

В городе был введен в действие план "Перехват", в ходе которого машина, на которой нападавшие скрылись, была найдена брошенной. Следственно-оперативные группы изучают место расстрела и брошенные автомобили с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ведется розыск стрелявших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Чубайс назвал обвиняемого Меламеда одним из лучших специалистов в РФЧубайс назвал обвиняемого Меламеда одним из лучших специалистов в РФ
По мнению главы "Роснано", корпорация вообще не понесла никакого ущерба из-за действий фигуранта уголовного делаПодробнее
В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах КеримоваВ Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова
Сенатор не указывал в декларации о доходах, что владеет имуществом за рубежомПодробнее
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Недвижимость
Последние новости