Жертвами налетчиков на юго-востоке Москвы стали частные перевозчики денег

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Нападению на юго-востоке Москвы подверглись частные перевозчики денег, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, на Тихорецком бульваре во вторник днем было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия на двух мужчин, перевозивших крупную сумму денег, принадлежащих, предположительно, одному из коммерсантов, работающих в торгово-ярмарочном комплексе "Москва".

По информации источника, после расстрела мужчин, один из которых от полученных ран скончался, преступники забрали большую сумку с деньгами и скрылись, бросив одну из машин, которыми они заблокировали "Шкоду" с деньгами.

Позднее второй автомобиль разбойников был найден в Ставропольском проезде. В момент преступления стрелявшие прятали лица под масками.

Ранее в пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" сообщили, что один человек погиб в результате разбоя со стрельбой на юго-востоке столицы, еще один госпитализирован,.

"Во вторник днем на Тихорецком бульваре двое мужчин ехали на своем автомобиле, когда их машину заблокировали две другие автомашины, из которых вышли неизвестные и открыли огонь по потерпевшим. В результате чего один из них скончался, а второй был госпитализирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

После этого преступники похитили имущество из машины потерпевших и скрылись, бросив одну из машин на месте преступления.

В городе был введен в действие план "Перехват", в ходе которого машина, на которой нападавшие скрылись, была найдена брошенной. Следственно-оперативные группы изучают место расстрела и брошенные автомобили с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ведется розыск стрелявших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"
В надзорном ведомстве считают незаконной выплату Дмитрию Страшнову 95,4 млн рублейПодробнее
Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"
"Рассмотрение ходатайства о прекращении преждевременно", - сказал судья Алексей Тюрин.Подробнее
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Автомобильная авария в ХМАО. ОбобщениеАвтомобильная авария в ХМАО. Обобщение
В районе Ханты-Мансийска столкнулись пассажирский автобус и грузовик, из-за чего погибли 12 человекПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи