Новогодняя ночь в Москве будет теплой

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - В новогоднюю ночь в Москве столбик термометра опустится немного ниже нуля, сообщил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Новогодняя ночь существенно отличаться не будет (от погоды предыдущих дней - ИФ). Мы прогнозируем, что в новогоднюю ночь температура будет слабо отрицательного фона: минус 2-3 градуса и местами небольшие осадки", - заявил Вильфанд в интервью телеканалу "Россия 24" в четверг.

По его словам, температура в предновогодние дни будет необычно высокой для конца декабря. "В течение ближайших двух дней ночные температуры около ноля, дневные будут приближаться к 3-5 градусам выше нуля, эта температура характерна скорее для апреля", - сказал директор Гидрометцентра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции