Прокуратура обжаловала оправдательный приговор пластическому хирургу Фернандесу

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Прокуратура обжаловала оправдательный приговор Мосгорсуда пластическому хирургу Владимиру Тапиа Фернандесу по делу о педофилии.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда, надзорное ведомство подало апелляционную жалобу на оправдательный приговор врачу, вынесенный на основании вердикта присяжных. Коллегия присяжных признала его невиновным по всем вменяемым ему эпизодам.

Как сообщалось, 23 декабря Мосгорсуд вынес оправдательный приговор пластическому хирургу Владимиру Тапиа Фернандесу, которого присяжные признали невиновным по делу о педофилии.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда, присяжные признали Тапиа Фернандеса невиновным по всем вменяемым ему эпизодам. Он был освобожден прямо в зале суда.

23 октября 2011 г. Тапиа Фернандес был арестован по подозрению в сексуальном насилии над ребенком. Позднее ему были предъявлены обвинения по трем эпизодам преступлений в отношении его несовершеннолетней падчерицы в рамках уголовного дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Тапиа Фернандес родился в 1954 году в Боливии. Окончил медицинский факультет РУДН. В 1993 году он организовал собственную клинику "Тапиа".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Подросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-УдэПодросток ворвался в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате атаки в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Недвижимость
Последние новости