Свыше 100 млн рублей уже направлено на выплаты пострадавшим от терактов в Волгограде

Волгоград. 31 декабря. INTERFAX.RU - Более 100 млн рублей перечислено из федерального и областного бюджетов на счета органов соцзащиты Волгоградской области для выплаты материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате двух терактов.

Согласно сообщению областного правительства, материальная поддержка 17 пострадавшим в результате взрыва на станции "Волгоград-1" уже перечислена - это средства в размере 200 тысяч рублей, которые получат все пострадавшие.

Далее размер этих выплат будет корректироваться в зависимости от состояния пациентов. "Выплаты и пострадавшим, и семьям погибших, продолжатся 31 декабря и во все последующие дни", - отмечается в сообщении.

В общей сложности каждой семье погибших при взрывах будет выплачено по 2 млн рублей, в том числе по 1 млн от области и по 1 млн - из федерального бюджета. Семьям всех пострадавших будет перечислено по 200 тыс. рублей. Эта сумма может быть увеличена до 400 тыс. рублей в зависимости от степени тяжести ранений.

В общей сложности в двух терактах пострадали 106 человек, из них 33 человека погибли, 65 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи