Путин обещает продолжить борьбу с террористами до полного их уничтожения

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Россияне в новогоднюю ночь вопреки многолетней традиции могли слышать два разных варианта новогоднего обращения президента Владимира Путина к жителям страны.

Первоначальный вариант обращения в ночь на 1 января прозвучал для тех, кто встречает Новый год раньше всех в стране, - жителей Камчатки.

Однако 31 декабря вечером глава государства внезапно прилетел в Хабаровск, где встретился на новогоднем приеме с жителями Дальнего Востока, пострадавшими от наводнения осенью этого года.

"В минувшем году нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьезных испытаний, в том числе таких, как бесчеловечные террористические акты в Волгограде и беспрецедентные по масштабу стихийные бедствия на Дальнем Востоке", - заявил Путин в новогоднем поздравлении, обращаясь к россиянам из Хабаровска.

Он пообещал, что Россия продолжит борьбу с террористами до полного уничтожения. Президент отметил, что в дни испытаний "Россия всегда становилась единой и сплоченной". Глава государства напомнил о тех, кто "с честью и достоинством прошел испытания стихией", наводнением на Дальнем Востоке, но пока не может отметить праздник в собственном доме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции