Пьяный узбек в Туле забил до смерти двух соотечественников

Тула. 2 января. INTERFAX.RU - Следственное управление СКР по Тульской области возбудило уголовное дело по факту убийства двух граждан Узбекистана, тела которых с признаками насильственной смерти были обнаружены в четверг в квартире жилого дома в Туле.

По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний гражданин Узбекистана, сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Татьяна Грызлова.

По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 2 января в результате ссоры, возникшей между подозреваемым и потерпевшими. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил своих знакомых, нанеся им множество ударов руками и ногами по различным частям тела.

От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте. Следствие выясняет обстоятельства преступления, отметила Т.Грызлова.

Ранее об обнаружении тел погибших и задержании подозреваемого "Интерфаксу" сообщил руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев. По его словам, трагедия произошла в Пролетарском районе Тулы. Он добавил, что предполагаемый убийца и жертвы вместе распивали спиртные напитки, когда между ними вспыхнул конфликт, закончившийся поножовщиной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции