Драматурга Николая Коляду сняли с вылетавшего из Екатеринбурга в Москву самолета

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - С борта самолета, собиравшегося вылететь рейсом Екатеринбург-Москва (Шереметьево), во вторник утром сняли двух нетрезвых пассажиров, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО.

Решение о недопущении к полету этих пассажиров было принято экипажем воздушного судна.

"Экипажем был вызван наряд полиции линейного отдела в аэропорту "Кольцово". Пассажиры с борта сняты, доставлены в дежурную часть, где в отношении них составлен протокол", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах региона, одним из пассажиров оказался известный уральский драматург, руководитель "Коляда-театра" Николай Коляда.

Один из пользователей Twitter написал, что оказался пассажиром того же самолета. "Со мной летит Коляда. Никакой совсем. Стюардессы напряглись от Коляды, хотят снимать с рейса. Пугает перспектива поиска его багажа", - написал он.

В микроблоге пассажир также сообщил, что на борт поднимались представители полиции с собакой для осмотра воздушного судна. Вместе с Н.Колядой с рейса сняли двух его спутников. По словам пользователя, вылет самолета в связи с инцидентом был задержан на полчаса.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи