За одну квартиру в Москве можно купить 411 квартир в Подмосковье

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Суммы от продажи самой дорогой в начале 2014 года квартиры на вторичном рынке Москвы (пятикомнатной в Замоскворечье) достаточно для покупки 411 самых недорогих квартир в Подмосковье, подсчитали эксперты "Миэль - Cеть офисов недвижимости".

На сегодняшний день самая доступная квартира Московского региона, по базе эксклюзивных объектов компании, предлагается в Серпухове по цене 1,13 млн рублей.

На регулярном рынке Москвы стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры (17,7 кв. м, кухня 3 кв. м., 5-й этаж пятиэтажного кирпичного дома, м. "Кантемировская") составляет 4,1 млн рублей.

Наиболее дорогие квартиры Московской области располагаются в близлежащих к МКАД городах. По цене 11,9 млн рублей выставлена самая дорогая однокомнатная квартира Московской области (г. Химки, площадь - 64 кв. м, кухня - 22 кв. м).

Самая дорогая однокомнатная квартира Москвы (83,7 кв. м) расположена в районе Хорошево-Мневники на 24-м этаже 32-этажного монолитного дома и стоит 41,5 млн рублей.

В целом самый высокобюджетный объект на регулярном рынке Москвы стоит 465 млн рублей. Он расположен в Замоскворечье, его площадь составляет 372 кв. м.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Мэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставку
Он заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраПодробнее
Недвижимость
Последние новости