За одну квартиру в Москве можно купить 411 квартир в Подмосковье

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Суммы от продажи самой дорогой в начале 2014 года квартиры на вторичном рынке Москвы (пятикомнатной в Замоскворечье) достаточно для покупки 411 самых недорогих квартир в Подмосковье, подсчитали эксперты "Миэль - Cеть офисов недвижимости".

На сегодняшний день самая доступная квартира Московского региона, по базе эксклюзивных объектов компании, предлагается в Серпухове по цене 1,13 млн рублей.

На регулярном рынке Москвы стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры (17,7 кв. м, кухня 3 кв. м., 5-й этаж пятиэтажного кирпичного дома, м. "Кантемировская") составляет 4,1 млн рублей.

Наиболее дорогие квартиры Московской области располагаются в близлежащих к МКАД городах. По цене 11,9 млн рублей выставлена самая дорогая однокомнатная квартира Московской области (г. Химки, площадь - 64 кв. м, кухня - 22 кв. м).

Самая дорогая однокомнатная квартира Москвы (83,7 кв. м) расположена в районе Хорошево-Мневники на 24-м этаже 32-этажного монолитного дома и стоит 41,5 млн рублей.

В целом самый высокобюджетный объект на регулярном рынке Москвы стоит 465 млн рублей. Он расположен в Замоскворечье, его площадь составляет 372 кв. м.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи