В московском департаменте транспорта заявили о непричастности к срыву референдума по парковкам

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы уверен в поддержке жителями города проекта развития платных парковок, сообщили в пресс-службе ведомства. "Мы уверены в поддержке жителями Москвы проекта платных парковок. Департамент транспорта никогда не препятствовал проведению референдума инициативной группы", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в воскресенье.

По его словам, "участие жителей в жизни города - обязательная составляющая в городской политике, тем более в вопросе формирования цивилизованной транспортной политики".

В субботу в "Справедливой России" приняли решение не сдавать подписные листы по референдуму о платных парковках в Московскую городскую избирательную комиссию. "Мы не будем сдавать собранные подписные листы по референдуму о платных парковках в городскую избирательную комиссию", - заявил журналистам лидер партии Сергей Миронов.

Свое заявление С.Миронов сделал 18 января - в последний день сбора подписей в поддержку проведения референдума в Москве по платным парковкам. По словам лидера "эсеров", причиной такого решение стало обнаружение большого числа недостоверных подписей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи