Кубок конфедераций-2017

Минобороны начало строительство Национального центра управления обороной России

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Минобороны начало строительство Национального центра управления обороной РФ, строительные работы должны быть завершены в текущем году, сообщил глава ведомства Сергей Шойгу в понедельник.

Глава Минобороны принял участие в торжественной церемонии закладки символического камня у одного из зданий будущего Национального центра управления обороной России в Москве.

"Сегодня мы, в соответствии с указом президента России, начинаем строительство Национального центра управления обороной РФ. Это - важное для нас начинание, важное дело, и мы, безусловно, должны в 2014 году выполнить все то, что заложено в указе президента, и обеспечить завершение строительства Национального центра управления обороной", - сказал глава военного ведомства.

На территории комплекса зданий Минобороны в Москве глава военного ведомства заложил символический камень по случаю начала строительства Национального центра управления обороной Российской Федерации.

В свою очередь руководитель строительной организации Антон Абдурахманов в ходе церемонии отметил, что для строителей - "большая честь принимать участие в строительстве Национального центра управления обороной государства". Он заверил главу военного ведомства в том, что "объект будет сдан в срок с надлежащим качеством".

Ранее источник в оборонно-промышленном комплексе сообщил "Интерфаксу-АВН", что создание Национального центра управления обороной государства (НЦУОГ) с тремя командными пунктами и вертолетной площадкой на Москве-реке обойдется государству почти в 40 млрд рублей, во вторник .

"Пока на эти цели из бюджета выделено 27 миллиардов рублей. Недостающие средства будут изысканы, скорее всего, из внебюджетных источников Минобороны, а также других силовых структур страны", - отметил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи